PRIVACY POLICY隠私政策

隐私政策声明



1. 私隐政策声明

Hanesbrands (HK) Limited (「本公司」、「我们」或「我们的」) 在收集、保存、使用、处理及转移个人资料时尊重法例赋予阁下的私隐权利,本「私隐政策声明」旨在说明我们处理个人私隐的方法。本公司在收集、持有、使用及/或处理阁下个人资料时会按照并遵守香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》及确保我们的员工依循严格的保安及保密守则。

以下将详细说明我们收集、处置及处理阁下个人资料的政策及方法,请详细参阅及理解。阁下向我们提供你的个人资料时即表示同意本私隐政策声明之内容,及按照本私隐政策声明收集、使用、转移、保存及处理你的个人资料。

2. 收集个人资料

为了保护阁下个人资料的保密性,我们贯彻下列资料私隐原则:

  • I.)本公司只收集我们认为与经营本公司的业务相关且必要的个人资料;
  • II.)除非获得阁下同意或按照法律规定或本私隐政策声明列明,否则我们不会向外界披露阁下的个人资料;
  • III.)我们希望保存的个人资料是准确及最新的资料;
  • IV.)我们维持适当的保安措施,以防有人未获批准查阅阁下的个人资料。

「个人资料」指任何直接或间接地确定阁下的个人身分的资料,或能够确定阁下的个人身分的资料。本私隐政策声明列出本公司透过本网站(「本网站」)收集、使用及处理所获得的个人资料的依据。

甲. 收集之个人资料的用途

透过本网站所收集阁下之个人资料的用途包括:

  • I.)在申请使用本公司之服务或与经营本公司之业务相关且必要的﹔
  • II.)处理客户查询及反馈,以提供更好的服务;
  • III.)进行内部审核及统计分析用途;及
  • IV.)任何与上述有直接关连之事项。

阁下的个人资料将只由本公司的员工处理。除非为遵守会计及税务规则及规例,为本公司涉及的法律程序,或我们已取得阁下预先同意或下述第(4)项以外,本公司并不会向第三方披露阁下的个人资料。此外,在未获得阁下事先同意下,本公司并不会为直接市场推广的目的使用或转移阁下的个人资料。阁下并没责任向本公司提供个人资料,但是拒绝提供个人资料可能会导致本公司无法处理阁下的申请或提供阁下可能有兴趣的设施、服务或资讯。

乙. 收集之个人资料的种类

本公司向阁下收集之个人资料的种类,将视乎阁下所要求或向阁下提供之指定服务或产品以作上述之用。本公司有可能要求阁下提供的资料包括但不限于下列各项:

  • I.)阁下之联络资料,包括但不限于电话号码、邮寄地址及电邮地址;及
  • II.)阁下之商业资讯,如: 公司名称及商业职务。

3. 个人资料的保存

本公司将按收集资料的相关目的或按照适当的法律所需或所准许的时间保留阁下的个人资料。除非有特别法律要求而须予以保留外,本公司将采取合理措施销毁无需的个人资料。

4. 个人资料之转移

本公司会将个人资料保密并不会转移阁下之个人资料以作直接市场推广用途,但我们可能向下列人士提供该等资料:

  • I.)本公司认可之代理商或官方合作伙伴﹔
  • II.)传播媒介(仅限于处理有关由传播媒介转交予本公司之顾客投诉及查询)﹔
  • III.)本公司任何成员根据对该成员适用的任何法律、法规、守则或指引有责任或被预期向其作出披露的任何人士﹔及
  • IV.)对本公司任何成员负有保密责任的任何人士(如: 本公司的专业顾问)。

5. 保安

本公司已制订合理及切实可行的措施以保障个人资料,不论是实体或电子储存,免受到未经授权或意外的查阅、处理、删除、丧失或其他用途(包括转移)。

6. 使用Cookies

为提供更好的服务,本网站备有 cookies 功能,以保存及追踪阁下行动的资料。 Cookies 是网站放在阁下电脑或流动通讯设备上的小型文字档案,用来储存阁下个人喜好的功能,当阁下使用本网站时,过程中有可能自动收集到阁下的一些资料或数据,但不会储存识别个人的资讯。有些cookies对于网站的操作是必须的,在拒绝使用的情况下,有部份、甚至全部网站上的功能将未能提供正常运作。

倘若阁下使用及继续使用本网站,即代表同意接受我们的cookies设定。阁下可透过更改网站浏览器的设定来拒绝全部或某些cookies。请留意,若阁下选择删除或限制 cookies的使用,阁下可能无法使用本网站某部分之功能。

7. 第三方网站

本网站可能包含我们的合作伙伴、广告商及其他第三方的网站连结。如阁下经该连结进入这些网站,请留意此等网站有其私隐政策,而我们不会对该等政策承担任何责任或法律责任。阁下应当在向该网站提供个人资料前查阅他们所制定的私隐政策。我们不会对阁下透过本网站连结或指向之第三方网站的行为承担任何责任或法律责任。

8. 查阅及更正资料

阁下有权查阅我们持有的阁下个人资料,或要求更正阁下个人资料。本公司保留权利就处理查阅资料要求向阁下收取合理费用。

9. 查询

阁下如对我们的《私隐政策声明》有任何查询或阁下希望查阅或更正我们持有的阁下个人资料,请电邮至:csenquiry@hanes.com

本公司会不时修订本私隐政策声明,任何修改将于本网站公布。若阁下在有关修改后继续使用本网站及/或流动应用程式,即代表接受相关修改。


二零二零年三月
Hanesbrands (HK) Limited

更新…
  • 购物车里没有产品
open

官方推荐微信:MP3389
添加Champion微信支持货到付款 正品保证 免税店直邮
通知:微信下单享受7折优惠